盘零零 > 免责声明
免责声明

任何使盘零零的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不使用盘零零,用户使用盘零零的行为将被视为对本声明全部内容的认可。

1. 盘零零为搜索引擎站点,信息非人工检索方式, 人工不参与存储、发布信息,本网站转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。

2. 盘零零不对检索内容的有效性,正确性,及时性,合法性负责,用户应自行判断,盘零零不对用户因信息错误而造成的后果承担任何法律责任。

3. 用户对使用盘零零自行承担风险,盘零零不做任何形式的保证,不保证搜索结果满足用户的要求,不保证网站服务不中断,因网络状况、通讯线路等任何技术原因而导致用户不能正常使用,盘零零不承担任何法律责任。

4. 任何单位或个人认为盘零零的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向盘零零或服务网站反馈(点击导航的投诉按钮进行投诉),并提权属证明及详细侵权情况证明,盘零零在收到上述文件的投诉后,将会尽快删除被控侵权内容。

5. 本网站之上述声明以及其解释权、修改权、更新权均属盘零零。 6.本站所有资源均来源互联网,本站不负任何相关责任,版权归作者所有,请于下载后24小时内删除。